
Profitez de la cuisine érythréenne et éthiopienne authentique, sans avoir à voyager.
Nous vous recevrons avec la joie et l'hospitalité qui nous caractérisent, nous ferons en sorte que vous vous sentirez chez vous, avec notre musique et nos saveurs authentiques aux essences et ingrédients les plus exquis.
- Nos plats vedettes.
- Plat combiné végétarien.
- Notre menu dégustation.
La meilleure sélection d’ingrédients, de légumes frais et d’épices exotiques pour savourer et satisfaire votre palais. Notre spécialité est de servir de la nourriture érythréenne et éthiopienne faite maison, consommée avec vos mains, selon la coutume.
Érythrée et Éthiopie, tout un monde de saveurs !

Gastronomie
La cuisine érythréenne et éthiopienne est savoureuse et riche en épices.
Chez Ge'ez restaurant on fait la différence entre épicé et relevé. Découvrez l’étendue de nos épices et de leurs utilisations !

Dégustation
Si vous ne connaissez pas la cuisine éthiopienne, sachez que chez Ge'ez restaurant, nous proposons des menus de dégustation.Vous aurez ainsi accès à différentes préparations typiques de la cuisine éthiopienne.

Végétarien
Si votre régime alimentaire est sans viande, nous proposons des menus érythréens et éthiopiens réalisés avec des aliments végétariens, de sorte que rien ne vous empêche de goûter aux suggestions de saveurs érythréenne et éthiopiennes.
La cuisine érythréenne et éthiopienne diffère des autres cuisines de l’Afrique subsaharienne
Consultez quelque spécialité
Dorho poulet
poulet mariné au jus de citron, sauté au beurre, cuit a l’étouffée dans un beurre paprika, accommodé d’oignons, d’aïl, de gingembre, d'une pincée de cardamome et noix de muscade

Zegni boeuf Suisse
Délicieux morceaux de bœuf mijoté dans une sauce au paprika et agrémenté d’épices exotiques

Shekla
Tendres lamelles de viande de bœuf cuites avec de la sauce au poivre vert

Kitfo
steak tartare Ethiopien, assaisonné d'un beurre aux herbes, incorporé de piments rouges, de gingembre et de poivre.

Tibsi rouge bœuf Suisse
Tendres morceaux de bœuf préparés dans un beurre aux herbes, épices, piment vert, tomates fraiches saupoudrés d’aïl.
